時系列日記

8:30
出社、メールチェックと返信を済まし、10時からの打ち合わせの準備を進める。


10:00 
打ち合わせ、今年度自分が担当する業務のスケジュールと具体的な進め方についてディスカッション。本質的で有意義な打ち合わせとなった。


12:00
オフィスまで届けてくれる宅配お弁当を久しぶりに使う。2年前の上司と一緒に弁当を食べる。


14:00
他部署と打ち合わせ。データ連携の仕方やグラフの描画方法など、BIツールに関する少しテクニカルな議論となった。


16:00
フレックスで退社、同僚達と飲みに出かける。


16:40
目的のお店は17時から予約していて、少し時間があるので、レモンサワーをかます。


17:00
目的のお店へ。6人で55,000円を飲み・食べ切る。


20:00
営業時間が終了。お店を出る。
次の緊急事態宣言下では終日アルコール禁止との噂を聞き、ビビる。駆け込みでみんなと飲めて良かったと感じる、等。


コメントを投稿

0 コメント